gggg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » gggg » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 541 страница 570 из 592

541

0

542

0

543

0

544

0

545

0

546

0

547

Шарлотта довольно сильная личность. Немножко истеричная, ненормальная, но уверенная в себе. Самовлюбленная, надоедливая, веселая, всегда может поставить на место любого человека. Она быстро заводит друзей, но так же быстро теряет их, из-за своего эксцентричного поведения. Амбициозная, вспыльчивая - все про неё. Не любит ложь, хоть и часто лжет дорогим людям, но если того требует ситуация. Обладательница превосходной фигуры. Красива и зачастую пользуется своей красотой. Может быть нежной когда захочет. Идеальные манеры, походка королевы - как поется в песне. Умная, хитрая, расчетливая, энергичная.  Куколка да и только. Но ведь не бывает идеальных людей, не так же? Вот именно. Шарли тоже не идеальна. Из-за своей сущности она не может иметь настоящих друзей. Вокруг одни люди, а с ними дружбу не заведешь.  Считает что все должно быть по её решению, настырная, поэтому спорить с этой особой лучше не стоит. Целеустремленная. Может без затруднения унизить человека и не важно кто это будет.Ведь она королева, а остальные слуги. Но все это лишь маска. Она сама по натуре добрая, но жизнь вампира превратила её в такую кем она сейчас является.

0

548

0

549

0

550

0

551

0

552

0

553

0

554

0

555

Микаела закрыла дверь, тем самым наорав на тех кто стоял и пялился на них. Но сама она осталась в уборной. Язвительная речь уже почти слетела с уст Блэр, как тут начал говорить Нейт. Сначала он взял свой пиджак.  От его фраз девушка передергивалась. Её сказку разрушили. Просто взяли и сломали её мозайку. Которую она так тщательно строила. А сломала её Микаела. Они как маленькие дети, готовы подратся ради какой то игрушки. А игрушкой то был Нейт.
Все это терпеть она не хотела. Да и был ли смысл? Думаете ей нравится то что сейчас говорит её парень. Нет, никому бы это не понравилось. - Стоп! почти закричала девушка. - Хватит. продолжила она. Ей все надоело. - Второй раз! Второй раз он меня предал.. Хорошо. Раз так, я тоже умею играть грязно. пронеслось в голове Уолдорф. Лицо Блэр быстро изменилось. Обида прошла, она уже забыла об этом несчастном поцелуе. Ей захотелось мести. Но мстить она будет не Нейту, а Микаеле. Нейт всего лишь пешка в их игре. Девушка понимала что это все не серьезно.Да, а зачем дутся на него? Если он всего то лишь глупый мальчик.

0

556

0

557

0

558

0

559

0

560

0

561

0

562

0

563

1844 год 12 ноября
1844 год 12 ноября. Италия. Рим. Только что был построен замок, который через несколько лет должен был стать учебным заведением. Однако не все так просто.. С этого дня и начинается наша история.
Вернемся в тот злощастный 1844 год. Как правило этот год является високосным. Хозяином этого замка был некий - Гарольд Уолдорф. Американец, который в то время был довольно богатой и капризной личностью. Никто незнал что творилось в этом замке, ибо Гарольд приказал никого не впускать туда и не выпускать, кроме него самого. Ходили слуги что там он проводил то ли какие то обряды, из-за чего его называли слугой сатаны. То ли он из него сделал бордель. Потому что от туда слышались крики. Каждую ночь. И все же всем было интересно что там происходило, но в замок никто не осмеливался заходить. Все смирились с этим, пока в этот замок не стала приезжать карета, из которой так же доносились крики. Крики девушек. Каждую неделю она приезжала и уезжала. Сам же Гарольд никогда не покидал свой замок. Он даже расстался с семьей из-за своего замка. Но никто не знал.. что Гароль Уолдорф был сумасшедшим. Да, он до такой степени полюбил свой замок, что ему казалось будто он оживает. А все эти крики..девушки.. Гарольд делал из них "барбекю". Он думал раз замок жив, ему нужно чем то питаться. И каждую неделю он приказывал своим людям, красть молодых и красивых девушек и привозить в свой замок. А самое главное что бы они были девственницами. В своих темницах он жестоко расправлялся с ними. От того они и кричали так.. Так продолжалось несколько лет.. пока..

- Мама я уезжаю! Я не могу больше так.
- Куда ты собралась? Тебе некуда ехать.
- Я уеду к папе!

Пока дочь Гарольда - Элизабет Не поссорилась с матерью и не уехала к своему отцу. У которого она думала ей будет лучше. Отец принял её с радушием. Но приказал ей что бы та, никогда ночью не выходила из своей комнаты, даже если она услышит крики. Элизабет же ослушалась отца и в первую  ночь пошла в темницу, где Гарольд держал пленных девушек. Все они были избитыми, грязными. И каждая просила о помощи. Отец увидел свою дочь, когда та пыталась спасти одну из девушек. Он не видел другого выхода как наказать её.. Он посадил её в камеру "пыток".. Где жестоко избил после чего бросил в темницу. Девушка же придумывала план побега. И знаете, у неё получилось сбежать. В камере, решетки были не очень узкие, тем более девушка была худышкой. Она еле как вылезла, после чего бросилась в бега. Хотя как в бега. Она еле как добралась до ближайшей деревни, где ей помогли. Она не могла оставить все в покое. Собравшись с силами, она отправилась обратно в замок. Где случайно убила отца.  Когда отец хотел ударить её, она оттолкнула его так, что тот упал и ударился об угол письменного стола. Так закончились темные дни.. Девушек больше никто не убивал.. А замок опустел.. Но внучка Элизабет - сделала из него университет. Из него получилось приличное элитное заведение. Куда не так легко попасть..

Наши дни
Университет потихоньку растет. Численность студентов увеличивается каждый год. Казалось бы все просто замечательно. Но студенты по ночам слышать крики.. Дьявольские крики. От которых они просыпаются по ночам. Начинают пропадать девушки.. молодые.. Причем все они оказались девственницами. Неужели история повторяется? кто этот человек который похищает их? Призрак? Или это замок влияет на всех  так? Можно гадать сколько угодно. Известно лишь одно: кто сюда попадает, больше от сюда назад не вернется.

0

564

0

565

0

566

0

567

0

568

0

569

0

570

http://uploads.ru/i/t/e/r/terJm.gif
- Имя персонажа
На Ваш выбор;
- Внешность
Logan Lerman only!
- Раса
Человек
- Краткая характеристика
С первого взгляда ты производишь впечатление наглого хама, который думает лишь о себе, но на самом деле это не так. Ты добрый, милый, заботливый. Думаешь о близких людях, друзьях. Тебе не все равно что с ними происходит. Многие тебя называют бабником, но это не так. Они думают, так потому что видят вокруг тебя толпы девушек. Ты достаточно умный, хитрый, самостоятельный. Всегда свои проблемы решаешь сам, не полагаешься на других людей. Веселый, задорный парень. Над твоими шутками можно смеяться вечность, ведь они все разные, не однотипные, не плоские. Ты как магнит. Притягиваешь к себе людей. Отлично играешь на нервах. Прекрасно лжешь, но не любишь этого делать.  Ты с легкостью "уничтожаешь" своих врагов. Да и тебя вообще не стоит злить, иначе можно с легкостью попасть в твой черный список.

снова праздник снова ты. и моя любовь не в тему.
снова падать с высоты. биться головой об стену.
ты прекрасна ты молчишь.но я слышу твои слезы.
мне все ясно - ты кричишь.к черту эти розы.

Ты единственный кто меня понимает. Кто меня знает как свои пять пальцев. Ты как мой близнец. Мы очень похожи, только у меня характер похуже. Ты тот, кого я любила. Любила на протяжении нескольких лет. Нескольких доолгих лет. Все это еще началось в детстве. Когда мы с тобой познакомились в парке аттракционов. Мне 14 и тебе столько же. Тогда я первый раз влюбилась. Почувствовала как это. И сразу же воспротивилась этому чувству когда ты уехал. Уехал и ничего не сказал. Знаешь как мне было плохо? Знаешь как я плакала ночами в подушку? И вот ты вернулся. Два месяца назад. Целых два года тебя не было. Но за это время все изменилось. Я стала чуть старше, ты стал старше. Я позабыла о тебе, а ты заявился ко мне домой с букетом алых роз. И решил исправить ошибку которую совершил. Я была счастлива. Поистине счастлива когда увидела тебя на пороге своего дома, но не показала этого. Вместо того что бы бросится к тебе на шею, я лишь наорала на тебя. Выбросив букет в мусорное ведро. А ты все понял. И не решил бросать попытки вернут мое доверие, а потом и меня саму. И знаешь у тебя это получается. Мое сердце начинает оттаивать. Я не могу долго хранить обиду на тебя. Но меня мучает один вопрос: Зачем я тебе? Неужели ты меня и правда любишь?
- Что можете предложить игроку
Посты от 30-50 строк. Активность, любовь, подарочки  хд
- Что вы требуете от игрока
И так, я хочу видеть активного игрока, который будет серьезно относится к этой роли. Пожалуйста, если взяли роль то будьте до конца с ней. Посты на 10 вордовских листов мне НЕ нужны! Если вы так много пишите то можете идти лесом, ага. Зачем мне посты если в них полно всякого бреда? Минимальный размер поста 20-40 строк. Все. Это не так уж и много.
- Дополнение
Разрешен умелый кросс-пол! Мне не принципиально кто сидит по ту сторону экрана. Мне важна игра.
Я не собираюсь вас держать около своей юбки. Вы можете встречаться с кем угодно и когда угодно.
Все. Очень Вас ждуу *_*

0

Вы здесь » gggg » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно