Тестовое сообщение
Сообщений 481 страница 510 из 592
Поделиться4942011-09-18 21:52:12
Она такая неземная, ангельская, до ужаса милая. Её лицо привлекает внимание, её фигура это что - то, её разговор, тон, мимика завораживает. Так и хочется любоваться этой фарфоровой куколкой. Она может вам что то промурлыкать на ушко и вы растаете от её нежных прикосновений..
Эта девушка притягивает внимание сразу - яркая натуральная блондинка с выразительными голубыми глазами. Ученица старшей школы Мистик Фоллс, которая во всем стремиться быть лучшей, мало думает о чувствах других и обожает посплетничать. Кэролайн - яркий и жизнерадостный человек, но при этом она бывает стервозна и очень завистлива. Она не умеет хранить секреты и информацию получает любой ценой. Кэр любит красивую одежду и хорошую косметику. Всегда выглядит так, будто сошла с обложки журнала.Мать – шериф, отец – гей. У неё нет по-настоящему близких людей, ибо даже друзья ей не доверяют. Она не умеет вести себя в обществе, вечно повергая всех в краску своими выходками или словами.Но прошло время.. Превращение в вампира заставило её изменится.
Она изменилась. Стала другой. Смелой, идущей вперед и несгибаемой.
В её жизни многое переменилось. Она научилась воспринимать мать реальной. А ещё бороться за счастье, которое она так заслужила. Ей больше не хочется быть глупой, наивной и недалекой. Ей больше не хочется быть идеальной куклой для чьей-нибудь игры.
Ей было, несомненно, сложно, когда собственная мать хотела её убить.
Да в ней мало чего хорошего, её много раз использовали, её персона не было никому нужна, но сейчас всё по-другому. У неё есть за что бороться.
Поделиться5002011-09-20 23:09:05
Блэр пригубила мартини. Народ все прибывал и прибывал, что сцена превратилась в танц.пол. Она была полностью забита пьяными подростками. Лицо Би приобрело презрительную усмешку. - Да, Серена постаралась на славу. Только зачем она пригласила толпу первокурсников. Жуть. Однако вся эта толпа веселила королеву. Она спокойно наблюдала за ними и смеялась про себя. Ведь завтра они проснутся и будут с ума сходить от головной боли. Им нужно знать меру. Ну или есть еще один вариант, через несколько минут приедет полиция и заберет их всех в участок. Бред, но все же Би надеялась на это. - Надеюсь, Серена придумала что-нибудь интересное. Например, кто первый разденет своего партнёра, В этот момент, Уолдорф делала очередной глоток своего напитка, но после услышанных слов она выплюнула его обратно, тем самым обрызгав бармена. Бармен видимо сильно разозлился, что даже нецензурно выругался. Хотя Би не обратила на это никакого внимания. Она повернула голову в сторону Арчибальда. - Что? пронеслось в её голове. Она уже было хотела что нибудь съязвить парню, но не успела, потому что Нейт перебил её. Шучу! Я пошутил. -И у кого он таких шуток нахватался. Хотя я даже знаю у кого. Пора ему прекращать общаться с Бассом. - размышляла Уолдорф. Сейчас в её голову закралась одна мысль: а может запретить Нейту общаться с его лучшим другом? Ну хотя бы на неделю. - Будет интересно понаблюдать за ними. усмехнулась про себя Уолдорф. От своих мыслей Би отвлекла рука Нейта, которая скользнула по оголенной ножке королевы. Девушка хоть и любила строгие наряды, но сегодня она позволила одеть коротенькое платье, зачем носить что - то длинное, если ты обладательница стройных и красивых ног? Ну, как будем проводить этот чудесный день, просидим в баре или пойдём на танцпол? Услышав это, Блэр мило улыбнулась и произнесла: - Арчибальд, даже не думай. Я в эту толпу пьяных подростков не пойду. Даже не проси. - категорически заявила Уолдорф, бросая презрительные взгляды на сцену. А ведь..когда - то она танцевала стриптиз на той самой сцене. Блэр как сейчас помнит тот день. Ах, как она танцевала, любая бы девушка ей позавидовала. Её движения были просто восхитительными. Би еще раз бросила взгляд на сцену, потом перевела его на Нейта. - Нет. Не пойду я туда. Девушка сделала еще один глоток мартини, после чего поставила его на салфеточку. - Но.. начала она и изящно встала со стульчика, подойдя вплотную к Арчибальду. - Но и сидеть в баре я не намерена. Би пригладила воротник парня и смахнула невидимые пылинки с плеч - М..может ты еще подумаешь и предложишь мне более укромное местечко? улыбка королевы растянулась в хитрой усмешке, а в глазах блеснул озорной огонек. Может быть сейчас она походила на шлюху, но почему то её это не волновало. Ей просто хотелось хорошо провести время, а не просто сидеть в баре и глушить разные коктейли.