Тестовое сообщение
Сообщений 421 страница 450 из 592
Поделиться4412011-09-10 21:42:06
14 февраля самый романтичный день. Всюду любовь, подарки и сладкие парочки. Правда в этот раз все обмениваются не валентинками, а уже чем то более важным, ценным. День Блэр во всех смыслах можно было назвать идеальным. Нейт еще с утра завалил ее подарками. Пусть не дорогими и большими, но зато очень приятными. Аккуратное колечко с миниатюрным, но изысканным бриллиантом уже блестало на изящной ручке, пальцы которой переплетались с пальцами возлюбленного. Блэр переполняло чувство блаженства и радости. Девушка положила голову ему на плечо и прикрыла глаза. Тишина, царящая в лимузине была просто волшебной, как бы глупо это не звучало. Момент чем то напоминал концовку всеми известного диснеевского мультика "Золушка". Только вместо белой кареты с шестеркой лошадей был черный лимузин, а вместо сказочной дороги, ведущей в прекрасный замок, шумные манхэттоновские улицы, с гудящими машинами и спешащими неизвестно куда людьми. И вела это дорога не в такое же прекрасное место, как замок Золушки.
Уже не хотелось ехать в это шумное заведение, хотелось лишь кататься, бесконечно кататься по городу. Но ничто не вечно, и дорога должна была кончится. Подъезжая к стриптиз-клубу «Victrola», уже издалека можно было увидеть изобилие световых эффектов. А народу и еще большое. Не думала что Серена будет собирать столько народу. Хотя, в принципе, этого стоило ожидать - вход был свободным, безо всяких ограничений. Поэтому туда мог войти кто угодно. Блэр думала что соберутся только близкие друзья, а тут явно не все близкие друзья. Потому что было столько неизвестных лиц. Да и Би не зацикливалась на этом. Лимузин остановился около входа в клуб, сначала вышел Нейт, он как истиный Джентельмен подал руку Блэр. Девушка вышла из лимузина и осмотрела клуб. Было действительно красиво, что даже Блэр на фоне этого здания выглядела не естественно. Блэр зашла в здание, за неё последовал Нейт. Внутри было еще лучше чем снаруже. Везде мигали огоньки, играла зажигательна музыка, было так уютно. Везде висели разные финтефлюшки. Все выглядело так идеально. Только расстраивала пьяная толпа, которая залезла на сцену и пыталась что то станцевать. Однако их попытки оказывалитсь проавлом. Видимо они влили себя незивестное количество алкоголя. А ведь это День Святого Валентина. Тут вообще не должно быть пьяных людей.
Би, только пообещай мне, что этот вечер мы проведём вместе. И сейчас, мы не пойдём на поиски каких-нибудь там Серен или Мелисс, которым ты должна показать своё платье. Я отвечаю за всех – ты сегодня шикарна. произнес Нейт. Блэр даже не успела что нибудь сказать ему, как он заткнул её нежным поцелуем. Девушка даже не стала отпиратся, а просто ответила парню, тем же сладким и нежным поцелуем. Поцелуй с каждым мгновением становился все настойчивее и наконец превратился в страстный, пылкий, чувственный... Но мисс Уолдорф пришлось его прервать, что бы набрать воздуха в легкие. И сейчас она могла ответить на его реплику.
Поделиться4422011-09-10 22:10:14
14 февраля самый романтичный день. Всюду любовь, подарки и сладкие парочки. Правда в этот раз все обмениваются не валентинками, а уже чем то более важным, ценным. День Блэр во всех смыслах можно было назвать идеальным. Нейт еще с утра завалил ее подарками. Пусть не дорогими и большими, но зато очень приятными. Аккуратное колечко с миниатюрным, но изысканным бриллиантом уже блестало на изящной ручке, пальцы которой переплетались с пальцами возлюбленного. Блэр переполняло чувство блаженства и радости. Девушка положила голову ему на плечо и прикрыла глаза. Тишина, царящая в лимузине была просто волшебной, как бы глупо это не звучало. Момент чем то напоминал концовку всеми известного диснеевского мультика "Золушка". Только вместо белой кареты с шестеркой лошадей был черный лимузин, а вместо сказочной дороги, ведущей в прекрасный замок, шумные манхэттоновские улицы, с гудящими машинами и спешащими неизвестно куда людьми. И вела это дорога не в такое же прекрасное место, как замок Золушки.
Уже не хотелось ехать в это шумное заведение, хотелось лишь кататься, бесконечно кататься по городу. Но ничто не вечно, и дорога должна была кончится. Подъезжая к стриптиз-клубу «Victrola», уже издалека можно было увидеть изобилие световых эффектов. А народу и еще большое. Не думала что Серена будет собирать столько народу. Хотя, в принципе, этого стоило ожидать - вход был свободным, безо всяких ограничений. Поэтому туда мог войти кто угодно. Блэр думала что соберутся только близкие друзья, а тут явно не все близкие друзья. Потому что было столько неизвестных лиц. Да и Би не зацикливалась на этом. Лимузин остановился около входа в клуб, сначала вышел Нейт, он как истиный Джентельмен подал руку Блэр. Девушка вышла из лимузина и осмотрела клуб. Было действительно красиво, что даже Блэр на фоне этого здания выглядела не естественно. Блэр зашла в здание, за ней последовал Нейт. Внутри было еще лучше чем снаруже. Везде мигали огоньки, играла зажигательна музыка, было так уютно. Везде висели разные финтефлюшки. Все выглядело так идеально. Только расстраивала пьяная толпа, которая залезла на сцену и пыталась что то станцевать. Однако их попытки оказывалитсь проавлом. Видимо они влили себя неизвестное количество алкоголя. А ведь это День Святого Валентина. Тут вообще не должно быть пьяных людей.
Би, только пообещай мне, что этот вечер мы проведём вместе. И сейчас, мы не пойдём на поиски каких-нибудь там Серен или Мелисс, которым ты должна показать своё платье. Я отвечаю за всех – ты сегодня шикарна. произнес Нейт. Блэр даже не успела что нибудь сказать ему, как он заткнул её нежным поцелуем. Девушка даже не стала отпиратся, а просто ответила парню, тем же сладким и нежным поцелуем. Поцелуй с каждым мгновением становился все настойчивее и наконец превратился в страстный, пылкий, чувственный... Но мисс Уолдорф пришлось его прервать, что бы набрать воздуха в легкие. И сейчас она могла ответить на его реплику. - Ну.. девушка сделала задумчиво лицо. - ладно. после чего Блэр взяла Нейта за руку и потащила его в сторону бара. Им повезло, там практически не было народу. Присев на стульчик, Блэр сделала заказ. Мартини быстро оказалось у неё в руках.
Поделиться4432011-09-10 22:21:53
Уже не хотелось ехать в это шумное заведение, хотелось лишь кататься, бесконечно кататься по городу. Но ничто не вечно, и дорога должна была кончится. Подъезжая к стриптиз-клубу «Victrola», уже издалека можно было увидеть изобилие световых эффектов. А народу и еще большое. Не думала что Серена будет собирать столько народу. Хотя, в принципе, этого стоило ожидать - вход был свободным, безо всяких ограничений. Поэтому туда мог войти кто угодно. Блэр думала что соберутся только близкие друзья, а тут явно не все близкие друзья. Потому что было столько неизвестных лиц. Да и Би не зацикливалась на этом. Лимузин остановился около входа в клуб, сначала вышел Нейт, он как истиный Джентельмен подал руку Блэр. Девушка вышла из лимузина и осмотрела клуб. Было действительно красиво, что даже Блэр на фоне этого здания выглядела не естественно. Блэр зашла в здание, за ней последовал Нейт. Внутри было еще лучше чем снаруже. Везде мигали огоньки, играла зажигательна музыка, было так уютно. Везде висели разные финтефлюшки. Все выглядело так идеально. Только расстраивала пьяная толпа, которая залезла на сцену и пыталась что то станцевать. Однако их попытки оказывалитсь проавлом. Видимо они влили себя неизвестное количество алкоголя. А ведь это День Святого Валентина. Тут вообще не должно быть пьяных людей.
Би, только пообещай мне, что этот вечер мы проведём вместе. И сейчас, мы не пойдём на поиски каких-нибудь там Серен или Мелисс, которым ты должна показать своё платье. Я отвечаю за всех – ты сегодня шикарна. произнес Нейт. Блэр даже не успела что нибудь сказать ему, как он заткнул её нежным поцелуем. Девушка даже не стала отпиратся, а просто ответила парню, тем же сладким и нежным поцелуем. Поцелуй с каждым мгновением становился все настойчивее и наконец превратился в страстный, пылкий, чувственный... Но мисс Уолдорф пришлось его прервать, что бы набрать воздуха в легкие. И сейчас она могла ответить на его реплику. - Ну.. девушка сделала задумчиво лицо. - ладно. после чего Блэр взяла Нейта за руку и потащила его в сторону бара. Им повезло, там практически не было народу. Присев на стульчик, Блэр сделала заказ. Мартини быстро оказалось у неё в руках. Блэр еще раз оглядела помещение, никого из её свиты видно не было, что кстати хорошо. Она не хотела что бы какая нибудь там дурочка, прибежала к ней и сказала что Сплетница снова написала какой то бред про неё. Сейчас она с Нейтом. И это главное. Никакое сообщение Сплетницы не заставит её расстатся с ним. Наконец то их сказка продолжается. Ведь жизнь Блэр идеальна. Она снова идет как написано у неё в дневнике. Она снова с Нейтом, они вместе, они счастливы. И кажется на этот раз большие никто не испортит их отношения. Никакой Чак Басс, сейчас Блэр не будет допускать ошибок.
Поделиться4482011-09-13 01:52:01
- Надеюсь, Серена придумала что-нибудь интересное. Например, кто первый разденет своего партнёра, произнес Нейт. Блэр в этот момент пила мартини и представив себе эту картину быстро выплюнула его обратно, тем самым обрызгав бармена. Бармен выругался, но Би не обратила на это внимание. Посмотрев на Нейта презрительным взглядом, она уже хотела бы что то съязвить, но, тот её перебил. Шучу! Я пошутил. - Я за такие шутки и прибить могу. Тоже мне, ничего больше не придумал, как сказать "кто первый разденет своего партнера". Фу. Эта картина засела в голове Уолдорф. Однако от её мыслей отвлек голос Нейта. Ну, как будем проводить этот чудесный день, просидим в баре или пойдём на танцпол? Его рука скользнула по ножке Би. Платье у нее было короткое Даже очень. Поэтому её прелестные ножки были очень хорошо видны. Ну зачем скрывать такую красоту? Би всегда восхищалась своей внешностью. И прятать все эта под длинными платьями не собиралась. Вот еще. Однако это поведение Нейта её совсем не устраивало. Би ударила по руке Нейта. Раздался маленький хлопок, конечно никто его не услышал, потому что музыка играла очень громко. - Арчибальд, даже не думай. Или ты хочешь что бы я пошла к этим подросткам, которые первый раз в жизни держат в руках алкоголь и танцевала с ними? Я в эту толпу не пойду. - категорически заявила королева. Покосившись на сцену, которая уже превратилась в тан.пол, лицо Блэр приобрело скептическое выражение. Там танцевала пьяная толпа, точнее пыталась танцевать. И как только Серена могла устроить такую вечеринку. Кто вообще эти люди. - Нет. Не за что. еще раз добавила Би, что бы в конечном итоге убедить Ней
Поделиться4492011-09-13 02:36:23
- Надеюсь, Серена придумала что-нибудь интересное. Например, кто первый разденет своего партнёра, произнес Нейт. Блэр в этот момент пила мартини и представив себе эту картину: как кто - то, кого - то раздевает, она быстро выплюнула мартини обратно, тем самым обрызгав бармена. Бармен выругался, но Би не обратила на это внимание. Посмотрев на Нейта презрительным взглядом, она уже хотела бы что то съязвить, но, тот её перебил. Шучу! Я пошутил. - Я за такие шутки и прибить могу. Тоже мне, ничего больше не придумал, как сказать "кто первый разденет своего партнера". Фу. Эта картина засела в голове Уолдорф. Однако от её мыслей отвлек голос Нейта. Ну, как будем проводить этот чудесный день, просидим в баре или пойдём на танцпол? Его рука скользнула по ножке Би. Платье у нее было короткое Даже очень. Поэтому её прелестные ножки были очень хорошо видны. Ну зачем скрывать такую красоту? Би всегда восхищалась своей внешностью. И прятать все это под длинными платьями не собиралась. Вот еще. Однако это поведение Нейта её совсем не устраивало. Би ударила по руке Нейта. Раздался маленький хлопок, конечно никто его не услышал, потому что музыка играла очень громко. - Арчибальд, даже не думай. Или ты хочешь что бы я пошла к этим подросткам, которые первый раз в жизни держат в руках алкоголь и танцевала с ними? Я в эту толпу не пойду. - категорически заявила королева. Покосившись на сцену, которая уже превратилась в тан.пол, лицо Блэр приобрело скептическое выражение. Там танцевала пьяная толпа, точнее пыталась танцевать. И как только Серена могла устроить такую вечеринку. Кто вообще эти люди. - Нет. Не за что. еще раз добавила Би, что бы в конечном итоге убедить Нейта, в том что она настроена серьезно.
Поделиться4502011-09-13 02:42:52
- Надеюсь, Серена придумала что-нибудь интересное. Например, кто первый разденет своего партнёра, произнес Нейт. Блэр в этот момент пила мартини и представив себе эту картину: как кто - то, кого - то раздевает, она быстро выплюнула мартини обратно, тем самым обрызгав бармена. Бармен выругался, но Би не обратила на это внимание. Посмотрев на Нейта презрительным взглядом, она уже хотела бы что то съязвить, но, тот её перебил. Шучу! Я пошутил. - Я за такие шутки и прибить могу. Тоже мне, ничего больше не придумал, как сказать "кто первый разденет своего партнера". Фу. Эта картина засела в голове Уолдорф. Однако от её мыслей отвлек голос Нейта. Ну, как будем проводить этот чудесный день, просидим в баре или пойдём на танцпол? Его рука скользнула по ножке Би. Платье у нее было короткое Даже очень. Поэтому её прелестные ножки были очень хорошо видны. Ну зачем скрывать такую красоту? Би всегда восхищалась своей внешностью. И прятать все это под длинными платьями не собиралась. Вот еще. Однако это поведение Нейта её совсем не устраивало. Би ударила по руке Нейта. Раздался маленький хлопок, конечно никто его не услышал, потому что музыка играла очень громко. - Арчибальд, даже не думай. Или ты хочешь что бы я пошла к этим подросткам, которые первый раз в жизни держат в руках алкоголь и танцевала с ними? Я в эту толпу не пойду. - категорически заявила королева. Покосившись на сцену, которая уже превратилась в тан.пол, лицо Блэр приобрело скептическое выражение. Там танцевала пьяная толпа, точнее пыталась танцевать. И как только Серена могла устроить такую вечеринку. Кто вообще эти люди. - Нет. Не за что. еще раз добавила Би, что бы в конечном итоге убедить Нейта, в том что она настроена серьезно.